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Crea la tua pizza!
Crea la tua pizza!
La prima ricetta sulla pizza fu riportata nel 1853 da Francesco De Boucard, il quale nel suo libro “Usi e costumi di Napoli e contorni descritti e dipinti”, sottolineava che come condimento si può usare «quel che vi viene in testa». In base a questa affermazione vi proponiamo di creare la vostra pizza condendoli con ingredienti di vostro gusto...
Selezionate l'ingrediente desiderato spuntando la casella a sinistra dell'alimento. Ripetete l'operazione per tutti gli ingredienti della pizza che desiderate ed infine pigiate il tasto invia

Impasti

n.VDescrizione
1Impasto di farina bianca (Impasto fatto con 4 grammi di sale, 0.4 grammi di lievito, 100 gr. di acqua e farina bianca circa 150 gr.).

2Impasto di farina senza glutine (Impasto fatto con 4 grammi di sale, 0.4 grammi di lievito, 100 gr. di acqua e farina senza glutine circa 150 gr.).

3Impasto di farina integrale (Impasto fatto con 4 grammi di sale, 0.4 grammi di lievito, 100 gr. di acqua e farina integrale circa 150 gr.).

Salse

n.VDescrizione
4Senza aglio (Per scartare l'aglio da tutte le scelte circa 0 gr.).

5Olio evo (Un giro d'Olio extravergine di oliva circa 4,5 gr.).

6Passata di pomodoro (Quattro o cinque cucchiai di pomodoro con basilico e sale circa 100 gr.).

Affettati

n.VDescrizione
7Prosciutto cotto (Tre o quattro fettine circa 40 gr.).

8Wurstel (Tre o quattro Wurstel circa 50 gr.).

9Salame (Quattro o cinque fettine circa 40 gr.).

10Prosciutto magro (Tre o quattro fettine circa 40 gr.).

11Prosciutto crudo (Tre o quattro fettine circa 40 gr.).

12Lardo di colonnata (Quattro o cinque fettine circa 35 gr.).

13Pancetta (Quattro o cinque fettine circa 35 gr.).

14Mortadella (Due o tre fettine circa 40 gr.).

15Coppa (Tre o quattro fettine circa 40 gr.).

16Bresaola (Tre o quattro fettine circa 50 gr.).

Latticini

n.VDescrizione
17Provolone (Quattro o cinque fettine circa 40 gr.).

18Stracchino

19Scamorza (Quattro o cinque fettine circa 40 gr.).

20Ricotta

21Pecorino grattuggiato (Una spolverata circa 30 gr.).

22Pecorino a scaglie (Varie scaglie circa 30 gr.).

23Mozzarella (Quattro o cinque fettine circa 50 gr.).

24Parmigiano grattuggiato (Una spolverata circa 5 gr.).

25Parmigiano a scaglie (Varie scaglie circa 10 gr.).

26Gorgonzola (Quattro o cinque tocchetti circa 40 gr.).

27Fontina (Quattro o cinque fettine circa 40 gr.).

28Emmenthal (Quattro o cinque fettine circa 40 gr.).

29Caciotta (Quattro o cinque fettine circa 40 gr.).

30Belpaese (Quattro o cinque fettine circa 40 gr.).

31Gruviera (Quattro o cinque fettine circa 40 gr.).

Vegetali

n.VDescrizione
32Lattuga

33Zucchine (Circa una zucchina circa 100 gr.).

34Melanzane (Mezza melazana circa 80 gr.).

35Olive nere (Sei o sette olive circa 20 gr.).

36Olive verdi (Sei o sette olive circa 20 gr.).

37Patate (Mezza patata circa 50 gr.).

38Patate novelle (Tre o quattro patate circa 50 gr.).

39Peperone (Circa mezzo peperone circa 80 gr.).

40Pomodori da insalata (Un pomodoro circa circa 50 gr.).

41Radicchio

42Spinaci

43Funghi porcini (Alcune fettine circa 60 gr.).

44Fiori di zucca (Tre o quattro fiori circa 60 gr.).

45Cipolline

46Cipolle (Una cipolla circa 50 gr.).

47Cicoria

48Cetrioli (Mezzo cetriolo circa 60 gr.).

49Cavoletti di Bruxelles (Due o tre cavoletti circa 50 gr.).

50Cavolfiori

51Carciofi (Mezzo carciofo circa 60 gr.).

52Broccolo (Cinque o sei pezzi circa 70 gr.).

53Asparagi (Tre o quattro asparagi circa 70 gr.).

54Fichi (Tre fichi (solo in estate) circa 100 gr.).

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